您好今天是:2017年9月25日 设为首页 加入收藏  
首页 | 本院概况 | 检察动态 | 检务公开 | 检察文化 | 理论研究 | 干警习作园地 | 科技强检 | 举报中心 | 在线留言
活动专用4
您当前的位置 检察信息 » 岐山县院召开党风廉政建设和反腐败工作会议

岐山县院召开党风廉政建设和反腐败工作会议

[ 浏览次数:690 日期:2017-04-13 发布:岐山县人民检察院 来源:http://www.sxqsjcy.gov.cn ]

 

岐山县院召开党风廉政建设和反腐败工作会议
 
313,岐山县检察院组织召开了2017年党风廉政建设和反腐败工作会议,该院党组书记、检察长李恩林就进一步加强检察机关反腐倡廉阿建设提出了明确要求。
在当天的大会上,该院党组成员、纪检组长李晓斐学习传达了全市党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并做了题为《深入推进全面从严治党,为加快建设三个岐山提供坚强保证》的工作报告。报告回顾了该院2016年党风廉政建设和反腐败工作,并从认真履行职责,督促全面落实党的十八届六中全会精神。坚决防止“四风”问题反弹回潮,不断巩固深化作风建设成果。加大问责力度,督促全面从严治党责任落地生根。抓住关键环节,扎实做好执法办案监督。切实加强自身建设,打造让党放心、人民信赖的检察队伍等五个方面2017年的工作做了具体安排。
该院党组成员、副检察长袁京平和李宏亮分别宣读了该院《内设机构负责人党风廉政建设责任书》、《干警廉政承诺书》。随后,该院党组书记、检察长李恩林与分管领导,分管领导与各内设机构负责人签订了《党风廉政建设责任书》,各内设机构负责人又分别与干警签订了《廉政承诺书》,确保党风廉政建设和反腐败工作的各项部署要求落到实处。
最后,李恩林检察长做了题为《对标看齐知敬畏,明责履职抓落实》的重要讲话。他在讲话中指出,新的形势下,检察工作面临新的任务和挑战,必须始终保持清醒头脑,以踏石留印、抓铁有痕的决心和勇气,加强检察机关党风廉政建设和反腐败工作。一要坚持从严治党不偏向,坚守“四个意识”,始终与以习近平为核心的党中央看齐;二要坚持压实主体责任不松懈,层层夯实责任,层层传导压力,确保“两个责任”全面落实;三要坚持落实制度机制不松劲,用制度管人管事,确保制度机制落地生根;四要坚持强化作风不动摇,教育引导检察干警增强纪律意识和规矩意识,树牢红线意识和底线意识;五要坚持严肃查办案件不手软,牢固树立惩治自身腐败无例外、无禁区、无特权的思想,努力做到惩防结合,标本兼治,最大限度地预防和减少检察机关和检察干警违纪违法问题的发生。
 
首页 | 本院概况 | 检察动态 | 检务公开 |检察文化 | 理论研究 | 干警习作园地 | 科技强检 | 举报中心 | 在线留言
陕西省岐山县人民检察院 版权所有 © 2017 陕ICP备10005998号 地址:岐山县蔡家坡镇渭北西路 电话:0917-8589376 邮编:722405
推荐显示器分辨率:1024*768 IE6.0以上浏览器 技术支持:宝鸡世纪天诚 技术维护: