您好今天是:2017年7月25日 设为首页 加入收藏  
首页 | 本院概况 | 检察动态 | 检务公开 | 检察文化 | 理论研究 | 干警习作园地 | 科技强检 | 举报中心 | 在线留言
活动专用4
您当前的位置 检察信息 » 县委书记何宏年来岐山县院调研指导工作

县委书记何宏年来岐山县院调研指导工作

[ 浏览次数:525 日期:2017-04-13 发布:岐山县人民检察院 来源:http://www.sxqsjcy.gov.cn ]

 

县委书记何宏年来岐山县院调研指导工作
 
2月20日下午,中共岐山县委书记何宏年在县委副书记高清苗,县委常委、政法委书记苏勤科等陪同下,来到岐山县检察院调研指导工作,并亲切看望慰问全体干警。
当天是该院搬迁到蔡家坡的第四个工作日,何宏年书记高度关注县检察院的搬迁工作。刚一下车,何宏年书记一行与该院党组书记、检察长李恩林和班子成员先后来到大厅、餐厅、视频会议室、院务会议室、卫生间等处,仔细了解了新办公楼的改造进展情况。在听取了李恩林检察长关于搬迁情况的介绍后,何宏年书记指出,县检察院顾全大局、攻坚克难,提前完成了全院整体搬迁工作,为全县顺利实施太平塔周边拆迁改造工作起到了表率作用。他叮嘱李恩林检察长,一定要把后续的改造和建设工作抓紧抓好,既兼顾当前,又着眼长远,切实满足检察工作需要。随后,何宏年书记还来到控申科、预防科、案管办、侦监科等科室,看望慰问干警并与大家亲切交谈,详细询问了搬迁新址后干警的工作、学习和生活情况。何宏年书记指出,看到县检察院的干警普遍比较年轻,精神状态好,朝气蓬勃,给人以信心和力量。希望县检察院为干警创造一个良好的工作和发展环境,促进干警进步成长。
随后,何宏年书记与该院班子成员进行了座谈交流。李恩林检察长感谢县委多年来对检察工作的关心和支持,并做了《攻坚克难加压奋进追赶超越,再创岐山检察工作新辉煌》的专题汇报。他从检察工作基本情况及面临问题、追赶超越的思路目标以及追赶超越的相关举措等三个方面汇报了2017年检察工作的设想和打算。
何宏年书记充分肯定了县检察院在服务全县发展、促进稳定和谐等方面发挥的积极作用,尤其对李恩林检察长就任5个月以来检察工作的新面貌、新进步给予了高度赞赏。何宏年书记围绕追赶超越,对检察工作提出了四点要求。
一要扎实推进业务工作争先进位。要按照汇报中提出的思路目标,不断增强工作的自觉性和主动性,高目标定位,高标准完成,努力形成追赶超越的浓厚氛围;二要扎实推进平安建设常态化工作。创新举措,超前谋划,不断增强人民群众的安全感、平安建设知晓率和检察队伍满意度,切实维护全县社会大局和谐稳定;三要扎实推进作风建设久久为功。班子成员要以上率下,树立良好的工作作风,全体干警要主动作为、互相配合,持之以恒的加强作风建设,确保状态好、效率高、出成绩;四要扎实平稳推进各项改革任务。要细致安排、有序开展、平稳落实,激发干事创业的热情和动力。
李恩林检察长在表态发言中指出,一定要认真落实何书记调研指导中提出的各项要求,强化政治使命、强化责任担当、强化履职效能,撸起袖子加油干、不忘初心扎实干,为实现追赶超越目标,努力建设实力、品位、幸福岐山做出新的更大的贡献。
 

 

首页 | 本院概况 | 检察动态 | 检务公开 |检察文化 | 理论研究 | 干警习作园地 | 科技强检 | 举报中心 | 在线留言
陕西省岐山县人民检察院 版权所有 © 2017 陕ICP备10005998号 地址:岐山县蔡家坡镇渭北西路 电话:0917-8589376 邮编:722405
推荐显示器分辨率:1024*768 IE6.0以上浏览器 技术支持:宝鸡世纪天诚 技术维护: