您好今天是:2017年11月20日 设为首页 加入收藏  
首页 | 本院概况 | 检察动态 | 检务公开 | 检察文化 | 理论研究 | 干警习作园地 | 科技强检 | 举报中心 | 在线留言
活动专用4
您当前的位置 检察信息 » 岐山县检察院召开2016年度党组班子民主生活会

岐山县检察院召开2016年度党组班子民主生活会

[ 浏览次数:868 日期:2017-04-13 发布:岐山县人民检察院 来源:http://www.sxqsjcy.gov.cn ]

 

岐山县检察院召开
2016年度党组班子民主生活
 
 1月19日,岐山县检察院围绕“两学一做”学习教育要求,组织召开了2016年度党组班子民主生活会。会议由院党组书记、检察长李恩林主持,宝鸡市检察院人事处处长高立等同志到会进行督导。
会上,院党组书记李恩林首先组织班子成员学习了中央政法委书记孟建柱在中央政法工作会议上的重要讲话。随后,他代表班子进行了深入对照检查,认真查找存在问题,深刻剖析问题根源,提出了今后的努力方向和具体整改措施。并带头进行个人问题查摆和自我批评,虚心接受班子成员的批评意见。随后,班子成员逐一进行党性分析,发言后,其他班子成员提出批评意见。班子成员间坦诚相见、直奔主题,既开出了辣味、开出了正气,又开出了真情、开出了干劲。列席会议的检委会委员、部分中层干部和干警代表也发表了中肯的意见和建议。
高立处长在点评讲话中肯定了此次民主生活会部署全面严谨,准备充分规范;对照认真深刻,认识全面到位;批评开诚布公,敢于直面问题;提出的整改措施针对性强,是一次高标准高质量的民主生活会,达到了相互教育、相互警醒,共同提高、共同进步的目的。同时建议岐山县院进一步加强理论学习,提高干警政治素养。进一步推进各项业务平衡发展,关心干警身心健康。此外,要结合本次民主生活会查找的问题,建立整改清单,并逐项进行整改。
最后,李恩林检察长作了总结性表态发言:一要提高认识,增强责任。班子成员要深刻领会孟建柱书记讲话精神,认真落实一岗双责,加强业务和队伍管理。二要加强学习,增强素能。要立足实际,谋划发展;强基固本,规范管理;追赶超越,实干创新;精诚团结,争先进位。要加强业务学习,总结新经验,解决新问题,不断提高检察业务领导水平。三要转变作风,求真务实。班子成员要亲自承办重大疑难案件,以规范务实的作风、清正廉洁的形象为干警做好表率。
首页 | 本院概况 | 检察动态 | 检务公开 |检察文化 | 理论研究 | 干警习作园地 | 科技强检 | 举报中心 | 在线留言
陕西省岐山县人民检察院 版权所有 © 2017 陕ICP备10005998号 地址:岐山县蔡家坡镇渭北西路 电话:0917-8589376 邮编:722405
推荐显示器分辨率:1024*768 IE6.0以上浏览器 技术支持:宝鸡世纪天诚 技术维护: